В данной теме предлагаю выкладывать все статьи о Корнельке и не создавать для каждой статьи отдельную тему.
СМИ и статьи
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-03-27 22:52:01
С ФПК от Чебурашки 7.11.08
Корнелия Манго: я впервые так близко увидела смерть.
На днях Корнелия Донато Манго вернулась с карибского острова, где принимала участие в проекте «Первого канала» «Последний герой». «Поначалу меня не узнавали даже близкие – так сильно исхудала, – рассказала она «ЖГ». – Но я уже набираю нужный вес: стала есть то, чего там не было – пирожные, шоколадки. Кстати, первое, что я сделала, вернувшись, это купила в магазине огромную молочную шоколадку и жадно съела ее прямо у кассы».
Подруга выдала мои секреты.
– Что на острове для тебя было наиболее сложным?
– Всех подробностей рассказать не могу, поскольку мы подписали контракт о неразглашении информации. Но то, что у меня после «Героя» произошла полная переоценка ценностей, это точно! Когда вернулась, я впервые порадовалась тому, что у меня есть крыша над головой. Радовалась, что я просто живу, что меня не укусил скорпион, не уколол скат. Радовалась, что, накрывшись одеялом, лежу в теплой постельке и смотрю фильм. А где-то далеко-далеко идет дождь…
– О чем мечтала вдали от дома?
– Я мечтала попасть на день рождения своего друга. Потому что этот человек в последнее время стал мне очень близким. Мечтала, чтобы с моими родителями все было хорошо. Там же нам никто ничего не говорил… Мы действительно жили, как на необитаемом острове.
– Что это за ужасная история о том, как хозяйка московской квартиры выселила тебя?
– Самое ужасное, что об этом уже все знают. Я рассказала это только своей подруге, которая зачем-то выложила все в Интернет. Мне было очень неприятно, и я не хочу ничего комментировать. Слава Богу, сейчас все нормально. Надеюсь, больше никто, с кем я дружу, не станет выдавать всем мои личные проблемы и переживания.
– Ты нашла где жить?
– Да, живу в новом месте. Пока мне все там нравится, там комфортно. Я рисую свои очередные шедевры, готовлюсь к выставке.
– То есть ты переехала со всеми своими картинами?
– Конечно. Не оставлю же я 25 своих полотен. Когда перебралась на новое место, не знала, куда их пристроить. Когда дом большой – нет проблем, а в маленьком картины занимают уйму места. Мне бы хотелось продать несколько своих работ – чтобы рисовать новые, нужно отдать какую-то часть старых.
Часто снятся вещие сны.
– Что еще тебя вдохновило на написание картин?
– В этом году была ужасная история, случившаяся прямо на моих глазах. Летом я ездила в Лиссабон к папе. Там находится вся моя семья, кроме мамы и бабушки, которые живут в Астрахани. Иду, гуляю под мостом, погода замечательная, в ушах хорошая музыка… И вдруг я вижу, как с этого моста падает человек и разбивается насмерть. Я впервые так близко увидела смерть. Я не знала, что делать, просто в шоке убежала оттуда. Бежала без оглядки, а потом из новостей узнала, что человек ехал на машине, остановился и спрыгнул с моста. Я не думаю, что если есть проблемы, то их нужно решать таким способом. Мне кажется, что из любой ситуации можно найти выход.
– А как ты справляешься со своими проблемами?
– Если у меня сложные ситуации в жизни, никогда не обращаюсь к психологу. Я стараюсь говорить на эти темы с людьми, которые меня знают. Если мне уж совсем плохо, еду в Астрахань и подпитываюсь положительной энергией. А еще я сразу бегу на любую тренировку – на аэробику, в бассейн, тупо качаю мышцы в спортзале или иду на дискотеку потанцевать. Кроме этого, в трудных ситуациях мне очень помогает мама. Я ведь была очень спокойным человеком во всем – в одежде, в поступках… Но мама – это человек, который меня везде толкает. Как-то мне мама звонит и говорит, что идет кастинг на «Фабрику звезд» – нужно сходить. Я сходила и попала…
– Мама, значит, знала, что «Фабрика» тебе поможет.
– Моя мама очень точно все чувствует… У меня тоже сильно развито предчувствие. Последнее время я всегда стараюсь прислушиваться к нему, потому что оно не обманывает. Снятся, например, сны, которые сбываются. Однажды мне приснилось, как будто идут двое – молодой человек и девушка, проезжает машина и сбивает их. На следующий день я узнала, что моих родственников сбила маршрутка. Еще постоянно снится, что мне выдергивают зубы. Говорят, что это очень плохо. А я не могу понять – к чему это. Пока хуже мне не становится.
Сейчас мне интересны взрослые мужчины.
– Ты упомянула друга…
– Пока у нас дружба, мое сердце свободно. Я вообще очень непостоянный человек. Мне бы хотелось уюта, любви, чтобы человек был рядом со мной, но при этом я его не ограничиваю в свободе. Если он хочет побыть с друзьями – он должен побыть с друзьями, если он хочет побыть в другом месте – я его отпускаю. Но и сама могу уйти, куда хочу. Я не люблю жесткие рамки. Конечно, я не хотела бы увидеть его с другой девушкой, но я за то, чтобы у каждого были свои интересы. Я полностью переосмыслила свою жизнь. Раньше я хотела выйти замуж только ради того, чтобы была пышная свадьба, красивое подвенечное платье. А сейчас понимаю, что я хочу просто быть с любимым человеком там, где нам хорошо. Да и свадьба не так важна – это может быть какой-то теплый остров, два-три человека и платье из льна. И все равно это было бы романтично и красиво…
– Обжигалась ли ты в любви?
– Так получалось, что со всеми моими молодыми людьми, а их было немного, я расставалась очень хорошо, и мы потом оставались друзьями. С некоторыми я до сих пор переписываюсь, перезваниваюсь, встречаюсь.
– А была у тебя сумасшедшая любовь?
– Нет. Мне кажется, я даже не знаю пока, что это за чувство – любовь, чтобы умереть и не дышать! У меня есть некая привязанность, которая потом перерастает или в дружбу, или в нечто большее. Главное, чтобы молодой человек был активный по жизни и понимал, что отношения не должны стоять на месте. Нужно, чтобы каждый день был новым, чтобы никогда не повторялось ничего – места, люди, цвета, чувства. Тогда с этим молодым человеком я буду очень долго.
– Какие парни тебе нравятся?
– Раньше мне нравились ребята 17–18 лет, а сейчас интересны более взрослые мужчины. Лет так 30–35. С ними мне действительно интересно. Конечно, бывает, что человеку уже 40 лет, а в голове ничего нет… И потом, это должны быть личности всесторонне развитые. Мне нравятся парни, которые любят читать, рисовать, петь и слушать музыку. Если человек слушает музыку в моем вкусе, я тут же могу в него влюбиться.
Автор: Колесников Павел.
Поделиться32009-03-27 22:52:11
С ФПК от Ericson
Почему именно рижанка привлекла внимание НТВ? Я чуть не упал. Чем она проявила себя? Почему именно она, а не РОССИЙСКАЯ замечательная, многообещающая Корнелия? Какой бы фильм вышел о ней! Как много о ней можно рассказать поучительного для молодежи о ее непростой жизни и о ее успехах, которые она добилась своим трудом, желанием и упорством, Что делают деньги! Я сам американец, Я искал русскую жену, потому что много успел узнать о России, Я рассказываю студентам какая это великая страна с ее историей,с ее огромной культурой, искуством и горжусь тем, что я, в какой-то степени, приобщен к этому, Но когда я, заинтересовавшись Корнелией, стал следить за фабрикой, Я понял, что все это комедь и обман. Особенно финал. Мне стыдно за российский шоу бизнес. В Америке такого не могло произойти. До глубины души жаль этого прекраснрго человека, который оказался на обочине. Я думал что таких людей уже нет. Все вымерли как динозавры. Но есть еще Корнелька с ее чистой РУССКОЙ душой. Как она сохранилась в этом обществе? Мы должны что-то сделать для нее. Корнелия ты обязательно станешь певицей. Если Россия разбрасывается такими талантами, найдется для тебя продюсер в другой стране. Главное ты надейся и жди. Моя жена передает тебе привет.
Поделиться42009-03-27 22:52:20
Корнелия Манго - королева льда!
Не успела Корнелия Днато Манго вернуться с Панамского острова, где она принимала участие в телепроекте «Последний герой», мы исполнили желание «фабрикантки»
- Будучи на острове, я все время мечтала, что вернусь в Москву и обязательно проведу целый день на коньках, - поделилась с нами «островитянка».
Мы решили пригласить Корнелию на ледовый каток. На тот самый, где тренируются участники шоу «Ледниковый период».
- А как мы будем кататься здесь, не помешаем никому, - сомневалсь Манго, зашнуровывая коньки.
- Корнелия, привет! – крикнула с катка Жанна Фриске, последний раз тренируясь перед своим выступлением.
- Жанна, удачи тебе! Я за тебя болею! – крикнула в ответ «фабрикантка».
- Корнелия, а ты бы приняла ты участие в каком-нибудь ледовом шоу? – поинтересовались мы у певицы из Астрахани.
- С удовольствием, потому что я безумно люблю кататься на коньках, - расплылась в улыбке мулатка. - Если у меня есть свободное время, я выезжаю кататься. У меня даже две пары коньков – в Москве и в Астрахани. Мне было бы интересно поучаствовать в каком-нибудь таком шоу. Но кто же сделает мне поддержки? Я думаю, что Марк (Марк Тишман, - прим. ред.) смог бы это сделать. Потому что он все время носит меня на руках. Ему так нравится, и ему абсолютно не тяжело. А вообще, я очень сильная, и могла бы сама кого-нибудь поддержать.
- Значит, ты хорошо умеешь кататься? – полюбопытствовали мы.
- Да, и я катаюсь экстремально - на хоккейных мужских коньках, - сообщила нам корнелия, выкатившись на лед. – Если честно, мне не хватает времени, чтобы купить себе фигурные коньки. Даже не знаю, смогла бы я кататься сейчас на фигурных…
Мы были крайне удивлены, как Манго уверенно стояла на коньках. Рассекала лед, словно всю жизнь только этим и занималась. Правда, без пару падений не обошлось! И даже падая, Корнелия хохочет от души.
- Я - королева льда! – крикнула нам Манго, демонстрируя нам очередное па. – Если бы со мной еще позаниматься, я бы такое вытворяла на льду!
windcarrot.ru
Поделиться52009-03-27 22:52:31
Корнелии Манго возвращение из «Последнего героя»
Вернувшуюся с реалити-шоу «Последний герой» Корнелию Манго не узнала даже собственная мать – так отощала пышнотелая мулатка. Сейчас «островитянка» набирает вес и восстанавливает силы.
– Сколько же ты скинула, дорогая?
– Восемь килограммов. Точно так же у меня было и с «Фабрикой звезд» – я там тоже похудела сильно, хотя все остальные поправились, - рассказывает Корнелия "Желтой газете". - У меня при кардинальных изменениях в жизни сразу меняется вес, но я сама этого не ощущаю.
– Что ты с собой привезла на остров?
– Если честно, взяла практически весь свой гардероб – чтобы быть самой красивой. А потом пожалела – нести все это оказалось очень трудно. Моя сумка весила восемь с лишним килограммов. Казалось – пустяк, но когда ты очень долго идешь пешком через лес и еще болтается рядом баклажка питьевой воды, такое ощущение, что тащишь на себе тонну. Когда же сумка намокла и стала очень тяжелой, пришлось половину просто выкинуть в дороге. Но мне все равно удалось пощеголять в разных вещах.
– Многие вернулись с укусами, синяками, кровоподтеками.
– У меня все руки побиты, покусаны… И еще я сильно загорела. Загар лег так, что теперь я как далматинец – в пятнышках. Синяков у меня было мало, куда больше было порезов на ногах. Мы же шли через лес, а там острые листья и ветки. И еще были очень кусачие муравьи. Если нечаянно наступить на их гнездо, все ноги будут моментально искусаны, живого места не найти. Еще все время нас атаковали песчаные блохи. Мы мазались репеллентом, но этого хватало лишь на четыре часа… Вода соленая, пресной нет, отсутствие мыла, шампуня… Поэтому на нас все время лежал не то что слой грязи, а еще и крем от загара, репеллент и толстенный слой соли.
– На острове тебе было все равно, как ты выглядишь?
– Я все делала – прически, тени успевала себе накладывать. Из угольков растолкла однородную массу и кончиками своих волос наносила эти «тени». Потом, конечно, забывала прихорашиваться. Я и в обычной жизни не всегда крашусь, даже в клубы не всегда хожу «при параде».
– Ты, наверно, так хорошо отдохнула, что теперь уже долгое время отдыхать не захочется?
– Знаешь, очень сложно так долго отдыхать. Когда люди отдыхают семь дней – это хорошо. Я же была там очень долго. Все это время хотелось вернуться домой. К тому же под пальмами никакого секса!
Что было самым тяжелым?
– Укусы, наверное. А воду я полюбила. До этого мне не особо нравилось плескаться в волнах, да и плавала я плохо. Но тут научилась – быстро и хорошо, перестала бояться воды. А еще после «Героя» я поняла, что комфорт – это крыша над головой, теплое одеяло и питание, которое мне нравится.
NEWSmusic.ru
Корнелия Манго: На острове я была единственным сильным человеком
Своим появлением на тусовке «фабрикантка» Корнелия Манго шокировала окружающих.
– Кто ее так сильно побил? – удивлялись гости на одной из светских вечеринок. – Да она вся в синяках!
6a00cd97861b16f9cc00fa9675e44d0003 (543x679, 66Kb)Действительно, сексапильная толстушка выглядела побитой. Несмотря на длинное платье, скрыть синяки на ногах она не смогла. Сквозь сетчатые колготки явно проглядывали разных размеров кровоподтеки. Даже на смуглой коже они были видны невооруженным глазом.
– Это «украшения», которые я заработала на «Последнем герое», – призналась Корнелия "Желтой газете". – На днях вернулась с острова и пытаюсь адаптироваться в условиях цивилизации.
Корнелия была в числе звезд, которых отправили в джунгли для участия в новом сезоне шоу «Последний герой». Однако спустя две с половиной недели девушка выбыла из проекта.
– Это было самое трудное испытание в моей жизни! – говорит Корнелия. – Считаю, на острове я была единственным сильным человеком, а все остальные были хрупкие и маленькие. Я почувствовала себя там сильной и морально, и физически. Взяла командование, управляла шлюпкой, кормила всех кокосовым молоком, перед этим разбивая кокос камнем.
Поделиться62009-03-27 22:53:42
НАША КОРНЕЛИЯ ПОКОРЯЕТ ОСТРОВ
В воскресенье Астраханская область с волнением замерла у экранов телевизоров. Нашей землячке Корнелии Манго, прошедшей суровую школу "Фабрики звезд-7", теперь предстоит адаптироваться к суровым условиям дикой жизни в новом проекте Первого канала "Остаться в живых: забытые в раю".
О том, как же Корнелия решилась на такой непростой шаг, мы узнали у ее мамы Диляры Наримановны:
- Когда Корнелии позвонили с Первого канала, она гостила у отца в Португалии, но на предложение откликнулась сразу и спешно вылетела в Москву. Ее выбрали потому, что на проекте "Фабрика звезд" она проявила себя как бесконфликтная, трудоспособная и ответственная личность. Последний раз дочь звонила мне из Амстердама после перелета, говорит: мама, у нас забирают телефоны, больше не смогу позвонить. Хочу заверить всех сомневающихся, что это не шоу, где после съемок "звезды" вдоволь едят, пьют и отдыхают, а самые настоящие суровые реалии. Я очень волнуюсь за свою дочь, ведь она у нас выросла в тепличных условиях, воспитывали ее одну три бабушки, и до конца она еще сама не осознала, на какой трудный шаг решилась. Но Корнелия волевая, сможет перебороть трудности.
Отметим интересный момент. Последний раз Корнелия приезжала домой в Астрахань в июле. Когда дружная семья отдыхала на турбазе, Корнелия забралась в лодку с веслами, но вот грести у нее не получалось. Тогда-то ее двоюродные братья научили девушку управляться с веслами. Но Корнелия еще не знала, что именно этот навык поможет преодолеть длительный заплыв на лодках до острова, на котором нашей землячке придется выживать в сложных бытовых условиях.
- Для меня важно участие, хотя хочется дойти и до финала. После "Фабрики" я стала сильнее, могу выдержать любые ситуации, - призналась Корнелия в интервью Первому каналу после первого дня проекта.
Ольга ПОСТНОВА
19.11 Волга: №172 (25455)
Поделиться72009-03-27 22:54:39
С ФПК от ТАНИ
Журнал ТВсемь
Корнелия Манго : " Что поймала,то и съела !"Сейчас двадцатидвухлетняя островитянка с удовольствием ходит по кафе с друзьями, набирает вес и восстанавливает силы. Но воспоминания о тропических лишениях еще свежи.
? Корнелия, как ты попала в реалити-шоу "Последний герой"?
? Очень просто: мне позвонили и предложили поучаствовать. Это было знамение! В тот момент я находилась в Лиссабоне в гостях у папы и как раз собиралась возвращаться в Москву. Я хорошо отдохнула, но мне показалось, что в жизни не хватает какого-то экстрима. И я подумала: если поеду на "Последний герой", то у меня будут нереальные воспоминания, впечатления, и, кроме того, я смогу испытать себя.
? А как отреагировали твои близкие?
? Я позвонила бабушке и сказала, что решила поехать на остров. Она начала меня отговаривать, но переубедить так и не смогла, поэтому попросила не говорить хотя бы маме. Вчера я снова разговаривала с бабушкой, и она меня попросила дать обещание, что больше я не соглашусь на подобные мероприятия. Ее пугают опасные конкурсы, в которых я участвовала на "Последнем герое", и она не хочет больше видеть мои слезы.
? То есть маме ты так и не сказала, что участвовала в реалити-шоу?
? Сказала, конечно. И она, кстати, поддержала мое решение. Даже посоветовала, чтобы я ярко одевалась, пела и ни в коем случае не плакала, какие бы ни были ситуации. Но не плакать на острове было сложно! Я-то думала, что сильная и все могу, но на самом деле на проекте были моменты, когда трудно было не расплакаться. Однажды ураганом унесло наш домик, а на улице было холодно, сыро, вся одежда промокла. Нам пришлось раздеться до белья и, прижавшись друг к другу, греться. Мы ведь попали на остров как раз в сезон дождей. Они шли каждый день, не прекращаясь, все вещи были мокрые, и высушить их было невозможно. Даже те, что лежали в рюкзаках, были сырыми. А еще на острове водились песчаные блохи. Они искусывали все руки и ноги ? у меня до сих пор остались маленькие незагоревшие пятнышки от их укусов. При этом ранки постоянно зудели.
ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ!
? Но ты ведь и ехала за яркими впечатлениями!
? Конечно! И их было предостаточно. Там я впервые искупалась голой во время дождя, это круто! Жаль, что не успела искупаться ночью в Карибском море ? там плавают светящиеся рыбки. При этом возникает такое ощущение, будто плаваешь в звездах. Эвелина Бледанс смогла это сделать, а я вот испугалась. Мне показалось, что ночью это опасно.
? Что тебе помогало преодолевать трудности?
? Перед отъездом я познакомилась с замечательным человеком, и когда мне на острове было плохо, я думала о нем, вспоминала наши прогулки ? и становилось легче. На острове мне очень не хватало разговоров. Вроде бы, времени много, но на самом деле ? очень мало. Мы постоянно были чем-то заняты: собирали бревна для костра, готовили еду, мыли посуду, принимали участие в конкурсах, собирались на совет... После выхода из игры участники шоу несколько дней общаются с психологом, и я буквально не могла наговориться! Мы беседовали о живописи, музыке, чувствах. На острове ребята почему-то больше обсуждали фильмы и игры, а девчонки думали о том, что приготовить, поэтому времени поговорить о чем-то высоком не было. Может быть, я просто не нашла компаньона для своих живописных тем (у меня ведь три художественных образования, и я очень люблю рисовать). Выйдя из игры, я тут же купила мелки и сделала зарисовки, пока эпизоды островной жизни еще оставались в памяти. По этим зарисовкам сейчас я пишу картины. В феврале планирую сделать выставку.
ЖИЗНЬ БЕЗ СЛАДКОГО
? Корнелия, ты же известная сластена, как жилось на острове без сладкого?
? Сладкое мне заменял сахарный тростник.
? Чему ты научилась на острове?
? Разводить огонь с помощью лупы. А еще терпению. На острове нет денег, магазинов ? что сама наловишь, то и съешь. Не успела приготовить ужин, значит, ничего не будешь есть. А утром ждет новый, сложный день, и если у тебя не будет сил, то ты умрешь... Мне было по-настоящему страшно, когда шли дожди и все бревнышки отсырели, нельзя было развести огонь.
? Первый день на острове ? каким он был?
? Когда я увидела остров, то подумала: какая красота, как здорово, что мы будем здесь жить! Но потом, когда плыли на каноэ ? полная лодка девочек и один худенький, хлипенький мальчик ? было уже не до восторгов. Добирались три часа! Тут я поняла, что остров ? далеко не рай. Нам нужно было успеть доплыть до темноты, чтобы хоть какой-то шалаш себе построить, иначе нам бы пришлось спать в луже среди досок.
? Когда ты вернулась в Москву, что сделала перво-наперво?
? Мне очень захотелось суши, поэтому я среди ночи поехала в ресторан. Затем друзья отвезли меня в магазин, я купила много шоколадок и сразу же их съела. Сладкое мне поднимает настроение.
? У тебя уже есть опыт участия в реалити-шоу. Чем "Фабрика звезд" отличается от " Последнего героя"?
? На "Фабрике" все зависит от тебя самого, от того, как ты поешь. А на "Последнем герое" ты зависишь от команды и от того, как она к тебе относится.
? Еще один проект позади, а что дальше?
? Мы с Георгием Арамовичем Гараняном хотим сделать программу, где я буду петь джаз. А еще в ближайшее время я еду с группой "БИС" в гастрольный тур по России.
Поделиться82009-03-27 22:55:59
Из переписки журнала "Теленеделя":
Здраствуйте! Сьемки "Последнего героя" закончились, звезды вернулись в Мосву. Скажите, чем сейчас занимается Корнелия? Собирается ли она записывать новые песни, выпускать альбом,клипы?
04.12.2008 / МАРИЯ. Екатеринбург.
- Я сейчас пишу музыку и стихи, - рассказала "ТН" сама Корнелия. - Надеюсь, что эти песни войдут в мой первый сольный альбом. В декабре у меня намечено много благотворительных концертов. Есть совместные планы с Георгием Гараняном, мы хотим сделать программу, где я буду петь джаз. А еще в ближайшее время я собираюсь поехать вместе с моими друзьями - группой "БИС" - в гастрольный тур по России.
Поделиться92009-03-27 22:58:45
11 декабря в клубе FashionOZO прошли съемки новогоднего концерта для телеканала Music BOX.
На съемочной площадке в эти часы царило поистине новогоднее настроение, и звезды активно делились с корреспондентом KM.RU своими планами относительно встречи нового, 2009 года.
Корелия Манго: Я уже давно ощущаю новогоднее настроение! У меня дома елка стоит уже чуть ли не с ноября месяца…
KM.RU: Отсутствие снега не пугает?
Корелия Манго: Очень пугает, потому что я безумно люблю каток, коньки, санки, горки и всю зимнюю атрибутику. Каждое утро выглядываю в окно в надежде, что выпал снег, а его все нет… Очень обидно!
KM.RU: Где будете отмечать Новый год?
Корнелия Манго: Думаю, что буду работать. А после, наверное, оденусь в очень красивый наряд. Может быть, это будет наряд пирата или наряд морковки… зайчика. Всегда люблю приходить в «Детский мир» и выбирать смешные наряды, чтобы потом прийти к своим друзьям и проверить – узнают или нет…(Смеется.) На проверку!
KM.RU: Ваши новогодние поздравления читателям KM.RU.
Корнелия Манго: Кушайте побольше фруктов, особенно манго. (Смеется.)
Поделиться102009-03-27 23:00:43
Певица и участница шоу «Последний герой» пригласила в гости «Телесемь» нарядить новогоднюю елку.
– Для этой пушистой елочки я не стала покупать много украшений: желтые
шишки, синие, фиолетовые и красные шары, огоньки, гирлянды и зеленые
бусы. Не люблю, когда елка перегружена игрушками. Еще мне не нравится,
когда ее всю засыпают «дождиком». Мне кажется, что это излишество и
прошлый век.
– В детстве мне покупали живую зеленую красавицу. И обязательно выше
моего роста! В этом году я стала вегетарианкой. Возможно, поэтому мне
теперь жалко, когда елочки срубают. И я купила искусственную ель, но
традиции не изменила. Мой рост – 175 см, а деревце на 10 см выше.
– Большинство игрушек в детстве разбилось. Или я роняла, или наша собака
тыкала носом в шары, и они лопались. Но две любимые игрушки я
сберегла-таки. Это фарфоровые коричневые ласточки. Их купили мне лет в
пять. Они мне очень дороги. А еще какой Новый год без мандаринов на
елке? Но в связи с нынешним теплым декабрем можно не вешать мандарины
на ветки, а сделать… бусы для себя.
– 2009-й – год Быка. У меня уже есть его маленькая копия. Он станет
обязательным атрибутом моего новогоднего стола. Загадаю желания и буду
верить, что они исполнятся. Одно из них раскрою «Телесемь». Хочу
завести собаку – йоркширского терьера. Но все не могу решиться. У меня
же гастроли! Переживаю, не будет ли ему грустно? Мой концертный
директор меня ободряет: «Когда ты будешь выступать, я буду нянчить его
на руках!»
– В детстве с подружками мы устраивали на полу кружок «Умелые руки».
Вырезали бумажные снежинки, что-то резали, клеили. Хотя с тех пор
прошло много времени, но я не забыла, как это делается. Снежинки можно
развесить по всему дому. Это выглядит немного наивно, но очень
трогательно.
Поделиться122009-03-27 23:03:31
Корнелия Манго рассказала о закулисье «Последнего героя»
Корнелия Манго рассказала о своей жизни в постфабричный период. Оказалось, что она у неё весьма насыщенная - гастроли не только по сотням российских городов, но и по зарубежным странам (Израиль,США,Канада, Греция, Испания). Отдельный вопрос журналисты задали по поводу её участия в реалити-шоу «Последний герой», которое сейчас транслируется на «Первом канале». Корнелия честно призналась, что сказать, кто победит, она не имеет права, а вот насчет закулисья шоу немного поведала. Остается добавить, что в ближайших планах Корнелии – это большое российское турне вместе с еще одними выпускниками «Фабрики звезд» - группой «Бис».
2009-01-16 16:04:17
Поделиться132009-03-27 23:03:46
BRAVO, 2009
Экзотический фрукт
Корнелия Манго - самая необычная участница шоу «Последний герой»: она как будто создана для жизни в теплых странах! BRAVO встретился с ней и узнал, как ей работалось и отдыхалось на панамских островах.
BRAVO: Что ты сейчас чаще всего вспоминаешь из того, что происходило на острове?
Корнелия: Ты знаешь, я недавно поняла, что уже многое забыла: какие-то свои ощущения, пейзажи, которые я хотела нарисовать. Но недавно я была на встрече участников проекта и после нее сразу все вспомнила! Это было так здорово!
– Вы встречаетесь и дружите, несмотря на то, что на острове желали друг другу вылететь из шоу?
– Да, это удивительно: никто из нас не думал, что мы останемся друзьями после возвращения с островов. Но мы продолжаем общаться. Последний раз, например, мы виделись перед самым Новым годом, и в Москву приехали даже те, кто живет в других городах!
– Но все-таки, какое у тебя осталось самое яркое впечатление от «Последнего героя»?
– Я помню, как забиралась на гору и лежала на животе, смотря сверху на море. А в нем плавали сотни красивых рыб. Это было офигенное зрелище! И я думала: «Почему же у нас никак не получается поймать хотя бы одну?» (Смеется).
– А какие у тебя сложились отношения с Собчак? Она в жизни такая же стерва, какой хочет казаться?
– Я не могу тебе сказать - мы не очень плотно общались. Честно говоря, мне она показалась вполне нормальным человеком. Ксюша часто подходила к нам, спрашивала, как дела, что нового произошло у нас. Мы не успели подружиться прежде всего из-за того, что нам не разрешали общаться ни с кем.
– А был кто-то, кто тебя сильно бесил в «Последнем герое»?
– Я вообще очень спокойный человек, меня довольно сложно вывести из себя. К тому же, у меня за спиной такая школа как «Фабрика Звезд» - а это реалити-шоу не менее экстремальное, чем «Последний герой»! (Смеется и хлопает в ладоши). Но был один участник, которого я боялась - это Леша Полихун, парень со скобами. Мне всегда казалось, что он серийный убийца! (Смеется).
– Почему?!
– Он постоянно рассказывал про серийных убийц! А однажды у нас из лагеря пропали ножи, и мы потом боялись заснуть. Мы думали, что, может быть, это кто-то из наших их украл и хочет отрезать от кого-нибудь кусочек, чтобы пожарить его и съесть! (Громко смеется). Вообще, я часто испытывала чувство страха на острове. Но это может быть связано с тем, что мы принимали таблетки от малярии, и это были такие побочные эффекты.
– Были ли у тебя такие моменты во время «Последнего героя», когда тебе реально хотелось плакать?
– Да, однажды мы попали под сильнейший ливень и промокли насквозь. Когда мы добрались до лагеря, я уже была без сил, вся мокрая, сухих вещей у меня не было, и от отчаяния я разрыдалась. Все сразу стали меня успокаивать и растирать! Да. это был самый сложный момент для меня во всем шоу.
– А какой конкурс для тебя был самым тяжелым?
– Наверное, самый первый - там надо было пробираться через чудовищную грязь в бамбуковой роще. Мы были связаны одним канатом, под йогами кишели какие-то насекомые. Это было ужасно!
– Ты, насколько мы знаем, неплохо переносила отсутствие нормального питания. Почему так произошло?
– Я уже давно веду такой образ жизни, что нормально питаться получается нечасто. Постоянные гастроли и все такое. Наверное, поэтому я и не очень переживала из-за отсутствия привычной еды на острове! Единственное, чего мне не хватало - это конфет, шоколада и соли:)
– Ты бы хотела жить в какой-нибудь экзотической стране?
– Я, честно говоря, не думала об этом! Но побывать я, конечно, хочу во многих странах, в том числе и в экзотических! Я хотела бы съездить в Бразилию, в Индию. Мы, кстати, на последней встрече с ребятами из «Героя» придумали съездить нашей большой компанией куда-нибудь отдохнуть и, возможно, на экзотические острова! Я думаю, из этого могло бы получиться еще одно отдельное шоу!
Поделиться142009-03-27 23:03:58
Фабрикантка" чуть не сгорела на пожаре.
Не зря Корнелию Манго считают одной из самых горячих и жарких "фабриканток" седьмого сезона. Каникулы в Астрахани едва не закончились для молодой звезды большим пожаром.
Устав от гастролей, концертов и повышенного внимания к собственной персоне, Корнелия Манго уехала к себе домой в Астрахань. В течение месяца певица наслаждалась лишь обществом мамы и бабушки. Однако последний день отпуска преподнес Корнелии неприятный сюрприз. Вспыхнувший в соседней квартире огонь омрачил окончание каникул Манго.
"Я собиралась на вокзал, чтобы уехать в Москву и почувствовала запах дыма, - пожаловалась Манго Дням.Ру. – Дым валил из соседней квартиры. Я знала, что соседи на работе и набрала 01. Пожарные сначала мне не поверили и бросили трубку. А дом у нас деревянный. Если бы огонь перекинулся на крышу, тогда бы сгорели все другие квартиры. Я и моя мама с трудом вывели бабулю. У нас в подъезде идет ремонт, и перила уже убрали. Бабуле было сложно спускаться. Плюс ко всему я нервничала из-за поезда. Пожар кипел в двенадцать часов ночи, а в час мне нужно уже было быть в поезде".
Когда мама и бабушка были уже в безопасности на улице, Корнелия героически решила вернуться в дом, так как там ее ждал маленький котенок по кличке Джастин Тимберлейк.
"Мне пришлось вернуться из-за котенка, - продолжает делиться страшными воспоминаниями Корнелия. – Когда я забежала обратно, то уже и в моей квартире дыма было не меряно. Я плохо видела из-за этого дыма и чуть не задохнулась. Котенка никак не могла найти. Я думала, что он задохнулся. Выбежала из квартиры вся в слезах. И кричала: "Джастин! Джастин!" А он взял и выбежал из-под лавки! Оказывается он прятался под лавкой на улице!"
"Рыцари огня" все же соизволили приехать и не только оперативно потушить огонь, но и даже сфотографироваться на мобильный телефон на фоне испуганной Корнелии Манго: "Я впервые столкнулась с таким бедствием! Я благодарна пожарным! Когда в следующий раз поеду в Астрахань, обязательно угощу их чаем с пирогом!"
Дни.Ру. 1.2.2009.
Поделиться152011-11-02 13:28:18
Впервые! У вас есть уникальная возможность приобрести работы Корнелии Манго с её собственным автографом!
Галерея 21 рада представить персональную выставку-продажу живописи Корнелии Манго «Познание себя». Выставка состоит из двух экспозиций, посвященных впечатлениям автора от путешествий. Выставка будет проходить с 27 октября по 09 ноября 2011 года в Галерее 21 по адресу Пуговишников переулок, 11/3.
Одна серия работ посвящена африканскому континенту. Багрово-охристая цветовая гамма с точностью передает настроение момента и переносит зрителя в мир зажигательных ритмов тамтамов, буйства красок и счастья. Другая серия работ выражает миропознание автора и ее внутреннее Я. Таким образом, на холсте находят отражение эмоции Корнелии от мест и людей, с которыми ее познакомила судьба.
«Я — художник-импрессионист», - говорит Корнелия. – «А что такое импрессионизм? Это, прежде всего, впечатления. Я рисую свои впечатления. Я очень люблю путешествовать. Я объездила практически весь мир. Новые страны, новые люди, новые знакомства, ну и конечно, новые эмоции! Мои картины — это мои путевые заметки, мой рассказ о том, где я была и что видела».
Москва, Пуговишников переулок 11/3
+7 (499) 245 11 25
dialog@gallery-21.ru