Сделать стартовой Добавить в Избранное

Официальный форум Корнелии Манго

Объявление

Добро пожаловать на официальный форум финалистки "Фабрики звезд-7" Корнелии Манго!
- Внимание гостям! Некоторые разделы на форуме недоступны вашему просмотру.

Важно: Правила форума | ОФК Корнелии Манго

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум Корнелии Манго » Вопросы » Вопросы администрации

Вопросы администрации

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

все вопросы, кроме вопросов по работе сайта,форума и пр. вы можете задать в этой теме

0

2

Я очень хочу познакомиться с Кристиной мне про нее много говорили!!!Как можно с ней встретиться я хочу создать ей что-нибудь.Ну как мона?

0

3

Чёрная кошка
ничего, что я отвечу за Крис? ибо ее в ближайшие дни на сайте не будет
Крис из Москвы, если ты из Москвы тоже, то, я думаю, как только состоится следующая встреча с Корнелией, вы с Крис и встретитесь)
И что ты хочешь ей создать? У нее есть дневник, есть сообщество, ей посвященное. Сайт или форум для нее мне кажется делать рановато (Крисочка,зайка, без обид! :) )

0

4

СуслЯк
зай,а я и не обижаюсь))))
Чёрная кошка
Дорогая карина!Я обычная девочка и во мне ниче такого нету.Ну если тебе так хочется со мной пообщатся.то давай встретимся,если ты из Москвы а так давай аськами обменяемся вот впринцепи и все.а зачем на форуме все писать?Незабываем это форум Корнелии.

0

5

Крис, ух ты только что заметила,что тебе 16 лет! Ой, личный вопрос.
Я бы тоже хотела  с тобой встретиться и пообщаться. Я из Москвы,так что думаю,что это вполне возможно.
По поводу форума у меня только один вопрос, можно быть другом форума или же модератором,если что извеняюсь за вопрос!

0

6

Может всё таки объединить эти темы?
1) Аргументы и Факты (Астрахань) № 51 (116) от 19.12.2007
2) NEWSmusic.ru от 12.09.2007
3) Новый медиа-проект Марка Тишмана

Отредактировано Юлианна (2009-03-27 20:42:03)

0

Вы здесь » Официальный форум Корнелии Манго » Вопросы » Вопросы администрации